Support-Portal » Wie und wo ändere ich E-Mailadressen?

Wenn Sie E-Mailadressen ändern möchten, z.B. um einen neuen Einkäufer hinzuzufügen, klicken Sie bitte in der Katalogverwaltung im linken Menü auf Kataloge.
Hier können Sie jetzt den Katalog auswählen, für welchen Sie E-Mailadressen hinterlegen oder entfernen möchten. Über das Suchfeld gelangen Sie schneller zum gewünschten Katalog:

kv_kunde_faq_email_1

Anschließend klicken Sie auf der rechten Seite auf die 3 blauen Punkte und wählen Katalogdetails anzeigen aus:

kv_kunde_faq_email_2

Im Fenster E-Mail-Konfiguration werden alle hinterlegten E-Mailadressen angezeigt. Eine Mehrfachangabe ist möglich. Über die 3 blauen Punkte in der rechten, oberen Ecke können Änderungen vorgenommen werden:

kv_kunde_faq_email_3

So sieht die E-Mail-Konfiguration im Bearbeitungsmodus aus:

kv_kunde_faq_email_4

Sobald Sie die Änderungen gespeichert haben, sind die E-Mailadressen aktiv und es werden je nach Status Benachrichtigungen aus der Katalogverwaltung dorthin gesendet.