Support-Portal » Wo aktiviere ich die automatische Freigabe für einen Katalog?

Für das Aktivieren der Autofreigabe wechseln Sie bitte innerhalb der Katalogverwaltung in das Menü Kataloge.

Hier können Sie jetzt den Katalog auswählen, für welchen Sie die Autofreigabe einrichten möchten. Über das Suchfeld gelangen Sie schneller zum gewünschten Katalog:

kv_kunde_faq_email_1

Anschließend klicken Sie auf der rechten Seite auf die 3 blauen Punkte und wählen Katalogdetails anzeigen aus:

kv_kunde_faq_email_2

Im Fenster Details kann über die 3 blauen Punkte in der rechten, oberen Ecke die Autofreigabe aktiviert werden:

kv_kunde_faq_autofreigabe

Verschieben Sie den kleinen Schalter in Richtung automatisch freigeben und online setzen. Mit Speichern wird die neue Einstellung aktiviert:

kv_kunde_faq_autofreigabe1